03:37 

Толкинутое! И подводное

ramendik
Зимних Фандомных Битвы нынче две. И у той, которая Баттл, ещё не закончился офнабор (заканчивается десятого). Я хотел бы зазвать в две команды :)

JRRT all-inclusive. Толкинисты-никанонисты. То есть не обязательно именно "никанон" - но команда основана как альтернатива команде канонистов, когда та заявила что не возьмёт слэш и довольно неаккуратно действовала при этом (хотя в целом, конечно, имела право). Честно говоря, в команде канонистов есть одна известная личность, в прошлом та ещё гуру, и есть некоторая информация что на неаккуратность толкнула именно она.

А я бы и без того с ней не играл, да и про околотолкинство как-то позабыл в последнее время, но вся эта история вдохновляет на новые никанонные приГлючения :) Лично в моём случае - вряд ли слэшные, но... скажем так, не соответствущие взглядам Профессора в других вопросах. И я был бы рад, если бы к сему укуру присоединились :)

изображение

А ещё есть команда Подводного мира. Рыбы, русалки, Ктулху, подводные города (вроде Bioshock), любой из Немо - что угодно подводное. На такой канон нас откровенно мало, конечно, но интересно же! А я там - капитан. И опять же был бы очень рад присоединению.

WTF Podvodniy Mir 2017

@темы: дайри, фэндом

URL
   

Дневник ramendik (для дайри/фэндома)

главная