Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Всё когда-нибудь бывает в первый раз.

ramendik
В частности, написание удачного (как минимум получившего кучу положительных отзывов и голосов на конкурсе, в данном случае Зимней Фандомной Битве) рассказика, вполне честно попадающего под категорию "слэш".

Команда котиков. Рейтинг - R за подробности гомосексуальных и не только отношений среди кошачьих.
Название: "Мурзик трахает Барсика".
Краткое содержание: Мурзик трахает Барсика! А люди вокруг занимаются какими-то непонятными глупостями.
Размер: драббл, примерно 690 слов
Иллюстрация (точнее, фото, во многом вдохновившее рассказ) тоже под морем.




Мурзик трахает Барсика. Самым обыкновенным кошачьим способом. Забирается на него сверху-сзади, уминает лапами, держит зубами за шкурку на спине и энергично вставляет остренький шершавый кошачий член в задницу. И урчит. Барсику это, что самое интересное, нравится, и он тоже громко, протяжно урчит - дуэт получается своеобразный.

Их хозяйка, добрейшая тётушка, впервые слышит этот дуэт в начале марта. Она заходит в комнату и чуть не падает в обморок. У неё два некастрированных кота, и она думала, что если уж они не дерутся, всё будет хорошо, а тут нате вам, срам какой!

Впрочем, она быстро вспоминает, что в марте котам положено хотеть кошку. А она, так уж получилось, живёт на шестом этаже, и все форточки аккуратно забраны решётками - рекомендации лучших котоводов! Что же делать беднягам, которые не могут попасть на улицу?

Решив помочь страдальцам, она одалживает у соседки Мурку. Благо соседка даже не против котят, рожать которых предполагается уже на даче.

Первый день Мурзик и Барсик шипят на Мурку, а та машет на них когтистой лапой. Весь второй день кошка и коты ведут переговоры противным заунывным мявом. К вечеру договорённость успешно достигнута. Члены гордо встают у обоих котов, а Мурка призывно мяучет и подставляет свою киску - в другом смысле этого слова - поднимая хвост. Барсик трахает Мурку. Мурзик забирается сверху. Мурзик трахает Барсика.

Хозяйка таки падает в обморок. На следующий день она зовёт знакомого крепкого мужика. Мужик подтверждает, что не дело котам быть петухами! Он берёт мурзика и Барсика за шкирки, пытается им что-то объяснить и получает тридцатью шестью когтями по лицу и шее. К счастью, в глаз не попадают.

Мужик отправляется в травмопункт, а оттуда - к друзьям по Союзу Православных Лозунгоносцев, После дружеского разговора "за стопкой" они приходят к выводу, что в котов вселился педерастический американский бес.

На следующий день мужик идёт к батюшке, спрашивать об изгнании беса из пидоров. Батюшка интересуется. На пятнадцатой минуте разговора выясняется, что речь идёт о котах. Батюшка хренеет, багровеет и (вполне канонично и обоснованно) шлёт мужика в жопу. В ту самую, в которую Мурзик по-прежнему трахает Барсика.

Хозяйка совсем не знает, что делать. Но тут к ней очень удачно заходит в гости племянница. Узнав, в чём дело, она тут же выпрашивает котов себе. Тётушка котов любит, но смотреть на срамные дела ей совсем уж нехорошо. А племянница ответственная, животных не обидит. Так что Мурзик и Барсик живо оказываются в переносках.

На новой квартире Мурзик и Барсик обнюхивают сначала друг друга, потом полы, мебель, стены, заботливо приготовленный лоток. И находят себе удобное место аккурат недалеко от компьютера. Новая хозяйка присоединяет свое "няяяя!" к хоровому урчанию, затем звонит по скайпу своей девушке и направляет веб-камеру на котов.

Через несколько дней у неё дома собирается ЛГБТ-тусовка. На повестке дня два пункта - то, как Мурзик трахает Барсика, проявляя универсальную природную сущность оных ЛГБТ, и организация предстоящего запрещенного парада. Коты не возражают против первого пункта и даже против радужной подстилки, на которой, прямо для идеального фото, Мурзик - как вы уже догадались - трахает Барсика.

Тусовка настолько восхищена, что настаивает на участии котов в параде.

Наступает день икс. Сидящий на новой хозяйке Мурзик отнюдь не расположен трахать Барсика, которого он видит на долговязом парне. Котам не нравится уличный шум, незнакомая обстановка огромные железные машины - на которые они раньше смотрели только из переносок! - и вообще всё происходящее. Особенно когда люди начинают шуметь громче. Случается ожидаемая драка - разгонять "пидарасов" пришёл Союз Православных Лозунгоносцев.

И тут коты чуют знакомый запах. Всё тот же мужик получает тридцать шесть когтей по второму разу. Новая хозяйка отдирает Мурзика и Барсика, хватает под мышку и улепётывает. Мужик - в другую сторону. Тех, кто удрать не успел, принимают менты.

Мужик снова идёт в травмопункт. Тётушка, прежняя хозяйка, смотрит на всё это по телевизору и охает - ну не сидится же им дома! ("Им" - в смысле, и тем, и другим). Потом она видит на экране своих любимых котов и бросается звонить племяннице - всё ли в порядке с Мурзиком и Барсиком?

Дозванивается она не сразу - девушка звонит адвокатам, вызволять задержанных. Но когда дозванивается, выясняет, что коты совсем не пострадали, и успокаивается.

Девушка кладёт трубку и садится за компьютер - писать отчёт о прошедшем параде.

А Мурзик трахает Барсика.

@темы: фэндом, мои тексты

URL
Комментарии
2013-04-20 в 15:11 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Прекрасно! Просто восхитительно :)
Спасибо :)

2013-04-20 в 18:10 

Nan_says
Я отдельно рада, что коты не пострадали. Вообще хороший рассказ, и композиционно хороший, и жизнеутверждающий!

2013-04-20 в 20:13 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
:-D Котам респект)))

2013-05-24 в 01:08 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Тонко. Зубасто. Настоящая грамотная сатира, автору :hlop:!))
Можно в перепост?

2013-05-24 в 02:08 

ramendik
Странник без имени, можно. Со ссылкой и всё такое, но это и так понятно.

URL
2013-05-24 в 02:43 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
ramendik, Само собой, страна должна знать своих авторов))

2013-08-23 в 18:23 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
А у меня Рыська трахает Тишку. По Тишкиной просьбе ;))) Лесбиянки хреновы ;))) Сначала Тишка пыталась быть сверху, но быстро поняла, что снизу приятнее. А у Рыськи течки не бывает, ей все равно ;)))

2013-10-03 в 22:43 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
:lol: :vo:

   

Дневник ramendik (для дайри/фэндома)

главная